Harga Tiket Masuk Wisata Wahangan Cikalong

Wisata Wahangan Cikalong -  yang tepatnya di daerah Cibaliung yang bertepatan di desa Sudimanik. Baru-baru ini menjadi tempat yang trend di kalangan masyarakat luas.

Harga Tiket Masuk Dan Keindahan wisata Wahangan Cikalong

Wahangan Cikalong memiliki nilai eksotis yang luar biasa. Wisata tersebut memiliki daya tarik tersendiri bagi masyarakat sekitar dan juga pengunjung, bisa di sebut Wahangan Cikalong merupakan Green Canyon-nya CIbaliung.

Dari harga wisata tersebut sangat terjaungkau dan akses dari tempat wisata sangat dekat dengan jalan raya atau jalan yang biasa masyarakat lalui. Kendaraan pribadi bisa memasuki kawasan tersebut dengan mudahnya. Jadi, untuk kalian yang berminat datang berwisata disini tempatnya. Dengan sungai yang sejuk dibarengin dengan air yang segar bisa dirasakan oleh semua kalangan.


Harga tiket masuk

Harga tiket masuk ke wisata tersebut bisa di rincikan:
Dengan tiket masuk ada 2 penawaran harga 
Rp. 5000 merupakan akses sampai Sorongan Lojor dan Rp. 10.000 akses yang di temput sampai ujung sungai. Lebih jauh dari Sorongan Lojor.

Untuk yang lebih senang dengan jalur yang lebih jauh dalam meng-eksplore harga Rp. 10.000 sangat cocok dinikmati untuk kaum muda maupun tua. Luar biasa bukan, jadi kalian yang menginginkan tempat wisata yang sangat murah dan mudah wahangan cikalong pilihannya. Para pengunjung bisa untuk menikmati makan bersama.

Soooo !! Tunggu apa lagi?? 
Langsung Berangkat besok, Hayuuu !!!

Harga yang bisa dijangkau bukan, selain dari pada wahana air. Ada juga wahana untuk camp untuk menginap di rumah maupun tenda, musholah serta tempat yang bisa digunakan untuk nongkrong bersama dan mengopi. 

Kedapannya mungkin bisa menjadi taman edukasi masyarakat atau siapa saja yang ingin berkunjung ke tempat ini.

Tempat Sungai Wahangan Cikalong

Kelebihan dari sungai wahangan Cikalong
1. akses mudah dan murah
2. masyarakat yang ramah
3. Air yang bersih
4. bisa melaksanakan camping ground
5. Liburan air sungai

Kalau masih belum lengkap untuk kita yang ingin berbagi bisa dilaksakan disana bersama anak yatim dan juga masyarakat sekitar yang perlu diperhatikan. Tetap jaga kesehatan dan kelestarian alamnya kawan-kawan.






instagram: @ferinurcahyadi.feri
Youtube: Nostalk

Wisata Cibaliung
Mengenalkan Budaya Indonesia dan Lokal | Berbagi Informasi Tentang Wisata

Related Posts

8 komentar

  1. Langsung aja Berangkat ke Wahangan Cikalong yaa !!

    BalasHapus
  2. Jangan Lupa Share Link Site nya, bantu dukung blog untuk penyebaran informasi

    BalasHapus
  3. gua kemaren udah dateng asli ini gak nyesel sih buat dateng ke sini. dari tempat yang murah dan warganya yang ramah2 asli ini tempat buat gua nyaman

    BalasHapus
  4. Wahangan itu dimana ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Abang bisa hubungin kontak yang ada di Bio Blogger nya. Nanti bisa tanya tanya perihal wisata di cibaliung bang

      Hapus

Posting Komentar